Несколько лет назад слово "кейтеринг" вызывало недоумение у людей. Лишь узкий круг людей, принадлежащих к области общественного питания, знали, что это за зверь такой, скрывающийся под чужеземным словом. На самом деле ничего сложного. Простым языком кейтеринг Москва - это ресторан на выезде. На сегодняшний день люди не только знают, что это такое, но и с удовольствием пользуются этой услугой.
Первые выездные банкеты состоялись во Франции во времена Людовика. В Россию же они пришли после распада СССР и с невообразимой скоростью распространились от Москвы по всем крупным городам.
Еще бы! Ведь получить праздник мечты стало так реально и просто.
Свадьба на берегу моря, юбилей мамы в сосновом бору, день рождения лапочки-дочки прямо на цветочной полянке или романтический ужин на вершине горы? Легко! Накормить целый съезд докторов на конференцию или всю начальную школу после школьного мероприятия? Гуру ресторанного бизнеса воплотят "любой каприз за ваши деньги"! Плюс это значительная экономия времени (а также нервов). Ведь в услуги кейтеринговых компаний входит не только организация еды и напитков.
Можно возложить абсолютно все организационные моменты на них:
- декоративное оформление;
- музыкальное сопровождение;
- перфоманс (танцевальный коллектив, фокусник, шоу мыльных пузырей и т.д.);
- кальянная зона.
Единственное, что требуется от заказчика, чтобы остаться полностью довольным своим днем - это определиться с меню и, не умалчивая, сказать обо всех пожеланиях.
Для любого события и бюджета подберется один из видов кейтеринга. Это могут быть:
- коктейли - сервировка легких закусок и коктейлей, которые официанты носят на подносах между гостей;
- фуршеты - предполагает обширный выбор закусок небольшого размера, которые удобно кушать стоя, так как столы на фуршете отсутствуют;
- пикник/барбекю - по желанию клиента проводится на выбор в формате фуршета, шведского стола, либо традиционной расстановки столов. В меню традиционно присутствует мясо и рыба на огне, уха, окрошка и т.п.;
- кофе-брейк - перерыв на закуски (канапе, бутерброды, десерты) и кофе (или другие напитки). Чаще всего это конференции, лекции и тренинги;
- доставка обедов - готовые ланчи могут доставлять как ежедневно сотрудникам компании, так и единожды, когда проводимый лекция/тренинг длится долгое время;
- банкет - полный набор меню, расстановка столов, предусматривающая определенное оформление, обслуживание гостей официантами.
Позвольте себе наслаждаться не только особенным днем, но и подготовкой к нему.
Япония — удивительная страна. Она гармонично сочетает старинные тра... |
Эношима - особый японский остров, расположенный недалеко от Токио, ... |
Знаменитые ворота-тории, восстающие прямо из воды - один из главных... |
В самом сердце Осаки гордо возвышается замок полководца Тоётоми Хид... |
По вопросам размещения рекламы на сайте и в журнале
обращаться по e-mail: editor(собачка)japantoday.ru
Любой из нас хотел бы получать за небольшие деньги качественный тов... |
На сегодня наиболее известным японским аукционом считается USS. У а... |
Аукцион – это определенный способ продажи продукции в виде обществе... |
Аукционы особенны тем, что чтобы купить товар, нужно еще выиграть. ... |
Япония считается не большой, а уж в сравнении с Россией маленькой с... |
Максимальное качество за минимальные деньги – мечта каждого человек... |
Владимир Путин вначале прошлого года подписал договор об упрощении ... |
Первые договоренности между РФ и Японией были согласованы ещё 300 л... |
Для русского общества Япония не понятная, чужая и даже жутковатая с... |
На первый взгляд в культурах Японии и России очень мало общего. Это... |