2 размоченных сушеных гриба
пластина морской капусты
2/3 стакана хлопьев бонито
Для приправы
№1
2 столовые ложки водки
1 чайная ложка рисового уксуса
2/3 стакана воды, в которой размачивались грибы
№2
3-4 столовые ложки сёю
1 столовая ложка десертного вина
Нарезать морскую капусту и грибы, смешать с приправой №1, добавить хлопья бонито и довести до кипения на среднем, а затем сильном огне, уменьшить его и варить 5 минут. Добавить приправу №2 и готовить еще 30 минут, пока капуста не станет нежной.
Япония — удивительная страна. Она гармонично сочетает старинные тра... |
Эношима - особый японский остров, расположенный недалеко от Токио, ... |
Знаменитые ворота-тории, восстающие прямо из воды - один из главных... |
В самом сердце Осаки гордо возвышается замок полководца Тоётоми Хид... |
По вопросам размещения рекламы на сайте и в журнале
обращаться по e-mail: editor(собачка)japantoday.ru
Любой из нас хотел бы получать за небольшие деньги качественный тов... |
На сегодня наиболее известным японским аукционом считается USS. У а... |
Аукцион – это определенный способ продажи продукции в виде обществе... |
Аукционы особенны тем, что чтобы купить товар, нужно еще выиграть. ... |
Япония считается не большой, а уж в сравнении с Россией маленькой с... |
Максимальное качество за минимальные деньги – мечта каждого человек... |
Владимир Путин вначале прошлого года подписал договор об упрощении ... |
Первые договоренности между РФ и Японией были согласованы ещё 300 л... |
Для русского общества Япония не понятная, чужая и даже жутковатая с... |
На первый взгляд в культурах Японии и России очень мало общего. Это... |